В Киеве из-за гололедицы образовались многочисленные заторы: пробки 7 баллов

ГолосUA

kiev_probka

По состоянию на 09:00 29 ноября 2017 года уровень пробок на киевских улицах составляет 7 баллов.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Так, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», медленно движутся автомобили в районе станций метро «Театральная», «Льва Толстого», «Университет» и «Дворец спорта». Кроме того, имеются проблемы с движением на улице Большая Житомирская, на улицах Ярославов Вал и Владимирская. Пробка образовалась на проспектах Победы (от центра и до цирка в обе стороны и от жилмассива «Чайка» и до метро «Берестейская»), Романа Шухевича и Степана Бандеры (в сторону Петровки) Броварском (в сторону Правого берега), и Голосеевском проспекте в сторону метро «Голосеевская». Пробка образовалась на проспекте Николая Бажана в сторону Южного моста, на Дарницком шоссе и проспекте Соборности в сторону Правого берега.

Также есть автомобильный затор на Подоле на улицах Верхний Вал и Нижний Вал и в районе Контрактовой площади. Частично затруднено движение транспорта на улицах Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая и Набережно-Рыбальская (в сторону Подола). Проблемы наблюдаются на проспекте Валерия Лобановского в районе Совских прудов и в районе Севастопольской площади, и улице Академика Заболотного в сторону Столичного шоссе.

Проблемы с движением наблюдаются на улице Протасов Яр, в районе Индустриального путепровода, на улице Саксаганского и Дарницкой площади. Кроме того, имеются проблемы с движением на Окружной дороге и в районе Одесской площади, на бульваре Леси Украинки в сторону центра, а также на пересечении проспекта Науки и улицы Саперно-Слободская.

На данный момент движение затруднено на всех мостах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook




Ответить