В столице возможны теракты и попытка силового захвата власти, — активист

Хвиля

Кабмин
Активист Максим Музыка заявил, что он и его единомышленники располагают информацией о птерактах в Киеве.

«26 августа 2014 года в 20-00 на стадионе «Динамо» им. В.В.Лобановского начнётся концерт группы «Ляпис Трубецкой». В афише указано «Последний концерт! Ты просто обязан быть на этом концерте!»
Взрывчатка будет заложена заблаговременно или же будет пронесена перед самым началом концерта.

В час «Х» раздадутся взрывы на территории стадиона «Динамо» и одновременно боевые группы начнут захват зданий Верховной Рады и Кабмина, которые расположены по соседству. Содействие группам будут оказывать агенты, внедрённые в охраняющие госучереждения батальоны. Дальнейшие планы нам неизвестны», написал он в своем Facebook.

По информации Музыки огромное количество сотрудников СБУ в г.Киеве ушло в отпуск или взяло больничный на этот период. Что также является косвенным признаком того, что намечается что-то серьёзное. Да и в самих спецслужбах слишком много пособников врага, кототрые склонны саботировать сигналы и оперативную информацию. Поэтому спецслужбы если и начнут предпринимать активные действия, то только после шумихи в СМИ и соцсетях.

По его мнению, единственный метод предотвратить трагедию и вооруженный переворот – спугнуть террористов. «Что мы и делаем. Иного пути у нас попросту не существует. К тому времени, когда террористы разработают следующий план, возможно мы сможем их обезвредить», — отметил он.

музыка

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.