В Израиле рассказали детали безвизового режима для украинцев

Inforesist

Украина_Израиль

Безвизовый режим между Украиной и Израилем действует на туристические, деловые и гостевые поездки, поездки ради лечения в израильских медицинских учреждениях. Возможности трудоустройства без виз не предусматривает.

Об этом сообщили в посольстве Украины в Израиле, пишет Inforesist.

Также отмечается, что режим безвизового въезда распространяется только на владельцев паспортов, поэтому для несовершеннолетних украинцев, путешествующих с проездными документами ребенка, необходимо оформление визы.

Для получения права на трудоустройство граждане Украины должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для оформления рабочей визы (Б-1), которая выдается по разрешению МВД этой страны.

В посольстве добавили, что гражданину Украины, въезжает в Израиль в рамках безвизового режима, следует быть готовым убедительно и с помощью документов доказать соответствие цели своей поездки в аэропорту, поскольку полномочия о принятии окончательного решения касаемо допуска на территорию страны есть именно у сотрудника пограничной службы.

Туристам советуют иметь обратный билет, подтверждение бронирования гостиницы, сумму денег, достаточную для запланированного пребывания в Израиле, а также полис медицинского страхования.




Комментирование закрыто.