В Херсоне появились купюры с сепаратистскими надписями

0552.ua

купюра_сепар

В Херсоне снова появились купюры с сепаратистскими надписями, которые призывают поддерживать «Новороссию».

Об этом сообщает Сайт города Херсона.

Житель города обнаружил у себя гривну с напечатанной на ней надписью «Боже храни ополченцев, Херсон за Новороссию» и адрес соответствующей группы в соцсети.

Мужчина говорит, что обнаружил купюру, когда собирался расплатиться за продукты в магазине. Однако продавщица не захотела принимать испорченную купюру.

«Я пенсионер и считаю каждую гривну, поэтому специально пошел в банк, чтобы мне обменяли эту купюру на нормальную. Зачем мне деньги с сепаратистскими надписями? Тем более, что ее нигде не хотят брать. Но в банке мне отказали», — посетовал читатель.

Что касается его мнения относительно таких вот надписей на денежных купюрах, то, считает пенсионер, «такие купюры только людей смешат».

«Херсон неоднократно показывал свою патриотичность. Те, кто до сих пор думают, что вот этим можно как-то подмять Херсонщину под сепаратистов, очень сильно ошибаются», — делится пенсионер.

Горожанам остается только посоветовать внимательно проверять гривны, которые им дают при сдаче. А тем, кто штампует подобные призывы, — оставить свои жалки попытки.




Комментирование закрыто.