В Харькове водитель микроавтобуса уснул за рулем с автоматом в руках

Укринформ

Автомат Калашникова

Мужчину, который спал за рулем микроавтобуса с автоматом в руках, задержали полицейские в Салтовском жилмассиве в Харькове.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника Центра общественных связей Главного управления МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

«Информацию о том, что на перекрестке находится микроавтобус, за рулем которого спит человек с оружием, сообщил прохожий. Наряд полиции оцепил место происшествия и вызвал следственно-оперативная группа Московского райотдела милиции. Мужчину — ему 35 лет — разбудили и доставили в райотдел», — отметила Калмыкова.

По ее словам, факт внесен в Журнал единого учета происшествий: «Продолжается проверка всех обстоятельств».

В соцсети на странице «Полиция. Харьков» появилось сообщение от прохожего-очевидца события. Он пишет, что утром в микроавтобусе «Хюндай» с включенным дальним светом и открытым водительским окном громко играла музыка, а из окна торчало дуло автомата Калашникова. Подойдя поближе, прохожий увидел, что автомат держит в руках человек, который спит за рулем. Именно тогда прохожий и позвонил на «102», он также остановил патруль полиции, который проезжал недалеко от места происшествия. Полицейские перекрыли улицу и вызвали подкрепление: всего на место инцидента прибыло около 50 сотрудников милиции.




Комментирование закрыто.