В Харькове люди в балаклавах с флагами «Азов» штурмовали дом Добкина

Укринформ

Добкин-дом-1

В Харькове молодые люди в балаклавах с флагами «Азова» окружили особняк, где живет лидер Харьковской областной организации Оппозиционного блока, народный депутат Украины Михаил Добкин.

Об этом рассказал, прервав очередную сессию Харьковского горсовета, мэр Харькова Геннадий Кернес, сообщает корреспондент Укринформа.

«Около 100 человек в балаклавах бьют ворота и наводят ужас на людей в доме по пер.Тульскому,1 где проживает народный депутат Михаил Добкин», — отметил Кернес.

По предложению Кернеса, в сессии горсовета объявлен перерыв, «чтобы правоохранительные органы смогли разобраться и доложить о происходящем».

Как написал в сети IT Sector Харьков, активисты повесили на дом Добкина табличку «ул. Беркута», нарисовали петуха, сбили наружную камеру наблюдения. Кроме того, люди в масках пытаются блокировать выезд транспорта из особняка. Активисты также перекинули через забор дымовые шашки и фаеры, они скандируют: «Добкина на нары!».

Как сказали корреспонденту Укринформа в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области, об инциденте известно, о принятых мерах сообщат позже.




Комментирование закрыто.