В Харькове 30 «мужчин неславянской внешности» устроили перестрелку из-за девушки

Антикор

пистолет

В Харькове 30 мужчин едва не перестреляли друг друга из-за девушки.

Мужчины неславянской внешности гонялись друг за другом по городу, устроили ДТП и массовую драку, передает «Антикор».

Как сообщили правохранители, около 22:30, 4 июня, по рации полицейские услышали сообщение таксистов о ДТП и стрельбу в районе супермаркета «Караван» на Героев труда.

Прибыв по указанному адресу, патрульные обнаружили ДТП с участием автомобилей Audi, Volkswagen и Nissan, а также конфликт между гражданами неславянской внешности. Участников конфликта было около 30 человек. У одного из мужчин патрульные обнаружили предмет, похожий на пистолет.

По предварительным данным, во время драки водитель автомобилей Audi начал угрожать другим мужчинам оружием и пытался скрыться на авто. Возникла погоня, в результате которой у супермаркета «Караван» произошло ДТП. После того, как автомобили остановились, началась стрельба.

По прибытии патрулей полицейские обезвредили участников конфликта. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

В результате ДТП пострадал мужчина, который пытался остановить Audi, а также водитель и пассажир Audі. Пострадавших госпитализировали бригады скорой медицинской помощи. Позже полиция уточнила, что в результате происшествия пострадали 4 человека.

Всех доставили в четвертом клиническую больницу города Харькова с синяками и ушибами. Состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.




Комментирование закрыто.