В ГПУ рассказали о встрече Луценко с Коломойским

112.ua

Юрий Луценко

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган прокомментировала заявление, сделанное народным депутатом Сергеем Лещенко о разговоре Юрия Луценко с бизнесменом Игорем Коломойским.

Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина«.

«Разговор действительно был. Был он в прошлом году, в конце августа. Касался партии БПП «Солидарность» и речь шла перед съездом БПП. Если бы автор поста Сергей Лещенко, который попал в ВР именно по спискам БПП, чаще интересовался партийными делами и знал, что в августе прошлого года съезд БПП принял решение переименования БПП в БПП «Солидарность». Сенсационности данного разговора я не вижу. У меня такое впечатление, что Сергей Лещенко очень быстро скатывается от профессионального журналиста-расследователя к обычному популисту», — заявила она.

По словам Сарган, все заявления Лещенко о якобы встрече Луценко на посту генпрокурора с олигархом Коломойским ни разу не были подтверждены никакими доказательствами.

«Сейчас очень быстро начинают вытаскивать какие-то старые факты 1-2-летней давности. Я думаю, что это связано с тем, что Генеральная прокуратура делает свое дело. Мы видим это по конкретным делам, задержаниям», — добавила она.




Комментирование закрыто.