В «гости» к оппозиционному кандидату в мэры Обухова рвались 15 «братков-журналистов»

Об этом сообщил УНИАН начальник избирательного штаба Левченко Юрий Молчанов.

«Сегодня утром в штаб нашего кандидата подъехал микроавтобус «Фольксваген», из которого вышли молодые люди спортивного телосложения в количестве около 15 человек. Трое из них стали требовать дать возможность войти в штаб. На вопрос, кто они и что им нужно, они ответили, что представляют газету «Василькивщина», — сказал Молчанов.

По его словам, в Киевской области не существует такого издания.

«Также странно, что от этого издания прибыло такое количество человек, к тому же, не похожих на журналистов, а скорее на спортсменов по силовым видам спорта. Мне также известно, что по городу ездит другой микроавтобус с подобными ребятами, которые представляются журналистами интернет-издание «Киевщина». Они регистрируются на всех участках города», — добавил Молчанов.

Он отметил, что о данном факте надлежащим образом уведомлены правоохранительные органы, чтобы они установили личности и обеспечили охрану офиса Левченко.

В свою очередь, в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области по этому поводу сообщили: «Официальных обращений, что кто-то мешает избирательному процессу, у нас пока не зарегистрировано».




Комментирование закрыто.