В Госдуме РФ подозревают Трампа в предательстве России

Агентство Москва

Дональд Трамп

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не исключил, что предвыборные тезисы Дональда Трампа в отношение сотрудничества США с Россией могут быть не выполнены в случае его победы.

Об этом он сообщил журналистам, передает агенство Москва.

«Вспомним его риторику. Он говорил, что с Россией нужно выстраивать конструктивное отношение. История, в том числе и новейшая, знает немало примеров, когда предвыборная риторика победившего кандидата менялась в деструктивную сторону по отношению к России. И можно предположить, что Д.Трамп просто играл с теми или иными электоральными группами, которые были не согласны с резкой риторикой госпожи Клинтон. (…) Хочется надеяться, что позитивное выражение Д.Трампа по отношению к сотрудничеству с РФ, Евразийскими интеграционными структурами, окажется реалистичными в случае его победы», — сказал Л.Слуцкий.

Напомним, Дональд Трамп стал победителем президентских выборов в США. Победа Трампа стала очевидной после подсчета голосов в Висконсине. С учетом его победы в этом штате он набрал более 270 голосов, необходимых для победы.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон признала поражение и поздравила республиканца Дональда Трампа с победой.




Комментирование закрыто.