В Госдуме РФ начали открыто угрожать Украине

Без табу

Украина-Россия

Депутат российского парламента, признанного нардепами нелегитимным, заявил, что территориальная целостность нашей страны держится лишь «на доброй воле российского руководства».

Глава комитета по образованию Госдумы РФ Вячеслав Никонов сделал такое заявление в интервью одному из пропагандистских каналов, сообщает Без табу.

По его словам, убийство Моторолы — шаг к обретению «независимости» «ДНР» и «ЛНР». От этого оккупированные территории сдерживают лишь Минские переговоры.

«Когда рубятся последние нити, которые хоть как-то юридически еще связывают Украину и Донбасс, Киев должен ценить их. Терпение Донбасса не безгранично, но я уверен, что и терпения России не безгранично. Сейчас территориальная целостность Украины на самом деле она существует только благодаря доброй воле российского руководства, но эта добрая воля начинает стремительно иссякать. Еще один выстрел, второй выстрел — и Минский процесс может остановиться. И в этом случае с стороны России можно ожидать таких шагов, которые действительно поставят крест на территориальные притязания», — заявил депутат.




Комментирование закрыто.