В Горловке нашли тело несовершеннолетней девушки, замученной боевиками

CRiME

мобилизация в ДНР

В оккупированной Горловке нашли мертвой 17-летнюю Ирину Ермакову, которая пропала без вести около трех месяцев назад.

Девушка вышла из дома и пропала 15 декабря прошлого года.

Ирина вышла из дома в домашней одежде в магазин и с тех пор ее уже никто не видел. Родные неоднократно обращались о помощи через социальные сети, обещали деньги за любую информацию, которая поможет найти Ирину. На днях ее тело обнаружили на Короленковском ставке.

«Мы уже ждали её домой….Но она не вернулась….Вчера её нашли на Короленковском ставке, мёртвую….Ирина Ермакова-любимая дочь и внучка, любимая и дорогая наша подружка… Вечная и Светлая Память тебе, наша Родная и Любимая!!!!Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!!!!!Скорбим!», — сказано в сообщении в сепаратистской группе Вконтакте.

Ермакова

Похороны девушки состоятся 11 марта.

15 декабря Ирина Ермакова вышла из дома в сторону Кировского рынка и не вернулась. Ее мама неоднократно рассылала сообщения с предложением выкупа.

В начале февраля появилось интервью с мамой пропавшей девушки. По словам матери, есть свидетель, который видел Ирину Ермакову в доме, где расположилась банда «Троя» в поселке Озеряновка.

Также мать Ирины рассказала, что 26 декабря дочь смогла ей позвонить и успела сказать, что ей очень плохо. Больше звонков от дочери не было.

Как сообщал CRiME, в конце января в поселке Озеряновка в пригороде Горловки, верные главарям «ДНР» боевики разгромили банду «Троя».

Во время «зачистки» базы из «троянского плена были освобождена группа молодых женщин, которых бандиты превратили в своих рабынь.

Отметим, на днях в Горловке местные жители совершили самосуд над российскими военными.

Кроме того, Аброськин рассказал шокирующие подробности рабства в «ДНР».




Комментирование закрыто.