В Голландии разрешили деятельность организации педофилов

pg-32-pro-paedo-getty-600x450Голландский апелляционный суд снял запрет на деятельность организации, лоббирующей половые отношения между взрослыми и детьми, после того как пришёл к выводу, что она не нарушает каких-либо законов, действующих в Нидерландах.

В прошлом году суд по гражданским делам в северо-восточном городе Ассене постановил о роспуске фонда Мартейна, указав на то, что его позиция представляет собой «серьёзное посягательство на ценности нашего общества».

Но как сообщил сайт Dutch News, апелляционный суд в Леувардене принял решение, согласно которому организация, утверждающая, что она не занимается пропагандой сексуальных злоупотреблений, и настаивающая на том, что является «площадкой для обсуждения педофилии», не может быть поставлена вне закона, поскольку её существование не угрожает обществу.

Суд согласился с доводами о том, что организация, лоббируя педофилию, действительно пошла против «определённых принципов голландской уголовно-правовой системы», но сослался на то, что у общества достаточно сил, чтобы противостоять таким «нежелательным высказываниям и отвратительному поведению», не запрещая их.

И хотя некоторое количество её членов были осуждены к лишению свободы по статьям, предусматривающим ответственность за детскую порнографию, суд посчитал, что высказывания и фотографии на вебсайте организации никаких законов не нарушают.

Глава организации Мартейн Уиттенбогаард (на фото) сообщил о том, что 60 членов ассоциации проведут встречу для того, чтобы принять решение о дальнейших действиях.

Христианские организации заявили, что продолжат свои попытки изменить законодательство и добиться запрета объединения, деятельность которого вызывает в стране широкий протест.

Источник перевод для MixedNews

[print-me]
Загрузка...


2 комментария

  1. Расстреливать уродов. Пусть пока «легализируются», пусть засветят имена и лица… Потом ну рудники спровадить.

  2. Ну и зачем нам такие европейские ценности? Однополые браки, стрельба в школах и садах для детей, вырождение за счёт близкородственных браков (у католиков допускаются браки: кузин-кузина- т.е. двоюродные- а отсюда и до фига дегенератов умственных, психических, а уж какие красавцы и красавицы все знают)- народ пресыщенный, бесится и ВЫРОЖДЕНИЕ по всем направлением!!! Это чтож за такая демократия, что с МОРАЛЬЮ не дружит. Хотел бы тот чиновник , что узаконил педофелию отдать своего ребёнка в руки педафилу?