В ГАИ жалуются, что на них нападают участники Евромайдана

Хвиля

В столичном ГАИ обеспокоены тем фактом, что «некоторые граждане» препятствуют сотрудникам ГАИ выполнять их обязанности.

«Вчера,когда инспектор ГАИ оформлял административные материалы за нарушение ПДД на улице Крещатик, 5, возле Европейской площади, к служебному автомобилю подошла группа граждан.

Они окружили машину и начали раскачивать ее, бить руками по кузову машины. На требование милиционера прекратить безобразие, неизвестные выражались нецензурной бранью, хватали работника за форменную одежду, пытались вытащить инспектора из машины», — говорится в сообщении киевской ГАИ, сообщает Facenews.

У инспектора, говорят в ГАИ, — оторванные шевроны и рукав форменной куртки. После инцидента он сразу вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу.

Также в ГАИ напомнили о якобы избиении сотрудника ГАИ одним из активистов майдана. Он, говорят в милиции, уже несколько дней в госпитале. Напомнили и о нападении в ночь с 28 на 29 декабря неизвестных в масках, которые разрисовали служебные автомобили работников Госавтоинспекции возле Бессарабской площади. Говорят, что нападавшие нанесли на авто националистическую символику и оскорбительные надписи.




Комментирование закрыто.