В Ecolines принесли извинения за отказ перевозить украинцев по безвизу

УП

виза, паспорт, ес

Автобусная компания Ecolines извинилась за своего сотрудника, отказавшего в перевозке на рейсе в Болгарию четырем украинцам, планировавшим воспользоваться безвизовым режимом.

«В результате расследования по случаю, который сложился, мы официально сообщаем, что проводник допустил ошибку, выполняя свои обязанности. Правила безвизового режима действуют достаточно короткое время, отсутствие опыта и вызвало некомпетентное поведение проводника при посадке на рейс Киев-Варна (24.06.17)», — заявили в компании.

Компания также утверждает, что не хотела препятствовать украинцам пользоваться безвизом и обещает усилить обучение и инструктаж сотрудников относительно документов, необходимых для пересечения границы.

«Компания Ecolines приносит извинения всем нашим пассажирам, в частности семье — Сергею, Ирине, Александру и Дарье, которые не смогли воспользоваться поездкой. Сейчас мы пытаемся связаться для обсуждения предоставления компенсации за неиспользованную поездку», — добавили в компании.

Как сообщалось, автобусная компания Ecolines отказала в перевозке на рейсе в Болгарию четырем украинцам, которые планировали воспользоваться безвизовым режимом. Проводник написала на билете: «отказ в поездке — нет визы, только биометрия».

Источник: УП




Комментирование закрыто.