В ДТП погибли два офицера полиции

УП

нацполиция украины

В городе Харькове два офицера полиции погибли в ДТП, еще трое подвыпивших пытались сбежать от коллег

Об этом сообщает «Украинская правда«.

По данным пресс-секретаря прокурора Харьковской области Виты Дубовик, авария произошла с участием автомобиля Daewoo Lanos и маршрутного автобуса I-VAN в Индустриальном районе Харькова. Всего в результате ДТП пострадали четыре человека.

«В результате ДТП погибли водитель и пассажир Lanos — майоры полиции полицейского главка в Харьковской области. Они находились в собственном автомобиле в нерабочее время», — отметила Дубовик.

С места происшествия в больницу доставлены с многочисленными травмами двое пассажиров легковушки, водитель и пассажир автобуса.

Кроме того, по данным полиции, в ночь на 24 июля трое сотрудников полиции были госпитализированы вследствие ДТП, когда в нетрезвом состоянии пытались скрыться на легковом автомобиле от преследования коллег, патрулировавших город.

«При попытке скрыться от полиции водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в электроопору и дерево», — сообщили в полиции. Авария произошла на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Курчатова.

На месте происшествия было установлено, что в авто, которое попало в ДТП — действующие сотрудники полиции: водитель — сотрудник районного отдела полиции, двое пассажиров — сотрудники патрульной полиции. Все трое были госпитализированы», — сообщили в управлении НП.




Комментирование закрыто.