В Донецке террористы затеяли разборки с местным криминалом

62.ua

боевик

В минувшие выходные в районе ресторанного комплекса «Atlas», расположенного в здании гостиницы «Ramada Donetsk» (г. Донецк, бул.Шевченко, 20), состоялась очередная т.н. «стрелка» между представителями «провластных» республиканских структур и местным вновь испечённым в «ДНР» криминалитетом.

Об этом пишет 62.ua.

От первой стороны выступал небезызвестный в бывшем «министр сборов и доходов ДНР» Тимофеев А.Ю. (кличка «Ташкент», соучредитель двух предприятий, занимающихся предоставлением услуг кабельного телевидения: ООО «Центр спутникового кабельного телевидения «ДонСатТВ Плюс»» и ООО «Центр спутникового кабельного телевидения «ДонСатТВ»), а также один из преемников А. Захарченко, включая зама «Камаза».

С другой — Армен Егеазарян, 1973г.р., (кличка Армен) со своей «братвой» и знаменитым «Крестом» (в прошлом «Батя»).

Какие вопросы понимались на этой встрече, неизвестно. Но есть информация, что встреча была вызвана аретом на прошлой неделе в г. Ростове действующего «министра по налогам и сборам ДНР» Михайлова.

«Стрелка» не удалась и закончилась банальной разборкой в стиле лихих 90-х. В результате чего главарь криминалитета «Армен» был ранен, после чего был доставлен в больницу Вишневского.




Комментирование закрыто.