В Донецке разорвался снаряд рядом с имением Захарченко

Апостроф

Александр Захарченко

Снаряд, о разрыве которого боевики ДНР сообщили 7 ноября, упал якобы неподалеку от имения главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.

Об этом сообщили сами боевики, передает корреспондент «Апострофа» из оккупированного Донецка.

Снаряд разорвался во дворе одного из частных домов Куйбышевского района. Жители дома отделались испугом, пробитой стеной и вылетевшими стеклами.

«Боевики громко сообщили, что это стреляли украинцы из Песок, а снаряд выпущен из «Града». Правда, после вопросов, куда же делись остальные снаряды из 40-ствольного пакета, уж не растворились ли в воздухе, или украинцы были столь любезны, что аккуратно выпустили всего один снаряд — боевики быстро слили тему, не вдаваясь в подробности. Самое интересное состояло в том, что о вопиющем инциденте даже местные жители узнали из интернета. Удивлялись — почему никто из них не услышал такого прилета? Соцсети, обычно молниеносно реагирующие на обстрелы, молчали до тех пор, пока сами боевики не начали распространять там информацию о произошедшем, намекая, что неподалеку от пострадавшего дома находится имение самого «главы республики» Александра Захарченко. Мол, понятно теперь, куда летело?» — сообщает корреспондент «Апострофа».

«Хотели бы — попали. У нас же в городе ДРГ на каждом шагу!», — написал в соцсетях один из пользователей, после чего тему больше не будоражили.




Комментирование закрыто.