В «ДНР» уверены, что Украина проглотила наживку под названием «выборы»

Новости Донбасса

донецк днр

Боевики незаконной группировки «ДНР» считают, что Украина проглотила наживку под названием «выборы».

Об этом сообщают Новости Донбасса.

Так, член группировки, руководитель движения «Молодая республика» Сергей Кондрыкинский заявил, что действие минских договоренностей удалось продлить благодаря решению о так называемых выборах на оккупированной территории. Как известно, не так давно «выборы» были перенесены главарями «Л-ДНР» на 2016 год.

«Кто увлекается рыбалкой — любит ловить на живца. Вот как раз выборы и были таким маленьким живцом, благодаря которому удалось сохранить и получить все то, что было важно для нашей республики. Я думаю, что все понимают: Порошенко просто кукла. Товарищи-американцы купились на это, до конца не разобравшись, не понимая как выборы должны проходить. Здесь должны быть задействованы больше округов. И должны быть выборы в местные советы. Главное — понимать, не начали работать избирательные комиссии. Люди, которые занимались предварительной подготовкой, работали на местах, не были запущены в основной процесс. Поэтому нам выборы вылились в ноль», — сказал Кондрыкинский.

Ранее главарь вооруженной группировки «Сомали» Михаил Толстых (по прозвищу «Гиви») заявил, что его группировка переходит от оборонительной тактики к наступательной. «Гиви» также заявил о планах боевиков оккупировать всю Донецкую область.




Комментирование закрыто.