В ДНР умер очередной кадровый офицер ГРУ

"Остров"

сепаратисты Донбасса3

На оккупированных территориях Донбасса продолжается падеж сепаратистов и российских военспецов. Сегодня стало известно о смерти очередного боевика ДНР по кличке «Боцман».

Боевик «ДНР» по кличке «Боцман» умер от воспаления легких на территории России. Об этом сепаратисты сообщают в соцсетях, пишет «Остров«.

«Сегодня мне сообщили черную весть — умер мой командир. Умер… воин Сергий, позывной Боцман. Кадровый офицер Спецназа ГРУ, прошедший ПЯТЬ ВОЙН: две «Чечни», Осетию, Африку и др. отстоявший от карателей окруженную Горловку и умерший в РФ от воспаления легких…», — сообщается в одной из сепаратистских групп в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что на момент смерти ему было 38 лет.

В то же время координатор группы «Стоп террор» Семен Кабакаев на своей странице в Фейсбук сообщает, что «Боцман» был ликвидирован в районе Горловки.

«Череда зачисток у сепаратистов продолжается. Сегодня в районе Горловки ликвидировали боевика с позывным Боцман.

Подразделение в котором находился Боцман было в составе 3-ей Отдельной Мотострелковой Бригаде «Беркут» (3 ОМБр), в/ч 08803. Место постоянной дислокации Горловка», — написал Кабакаев.

Проукраинская группа «Нова Горлівка» напоминает, что «Боцман» в 2014 году отдавал приказы «расстреливать Горловку ГРАДами, гаубицами и миномётами».




Комментирование закрыто.