В Чехию бегут криминальные авторитеты из Украины

Вслед за украинской оппозицией, получающей в Европе политическое убежище, из Украины готовятся эмигрировать на Запад и представители криминального мира.

Об этом говорит  правозащитник из Чехии, который провел собственное расследование и выложил фильм на YouTube, сообщает Газета.UA

В расследовании речь идет о криминальных эмиссарах некоего «Анисима» из Украины, получивших задачу скупать недвижимость и землю под строительство в курортных зонах Чехии.

В фильме говорится, что «Анисим» является видным представителем криминального мира Украины, так называемым «смотрящим» Запорожья, отвечающим за обеспечение денежных потоков из данного промышленного региона в Киев.

Резонансное расследование подтверждает мнение экспертов, близких к силовым структурам, о том, что авторитеты криминального мира Украины, в преддверии президентских выборов в 2015 году, начинают готовить для себя плацдармы за рубежом.

Кстати, на днях новоизбранный президент Чехии Милош Земан в своей инаугурационной речи заявил о намерении жестко бороться мафией.




Комментирование закрыто.