В Брянке найдены тела 17 жертв местного полевого командира Лютого

4 власть

брянка ссср

В городе Брянка Луганской области, который находится под контролем боевиков ЛНР, обнаружены и опознаны тела 17 жертв боевиков местного бандформирования «СССР Брянка», которое с прошлого года контролирует город.

Об этом стало известно после того, как в банде произошел раскол и некоторые ее члены дали показания, рассказав о том, что творилось в городе.

В июле о зверствах в Брянке написал российский ресурс, который опубликовал интервью с бывшими боевиками из Брянки, уехавшими в Россию. Они рассказали, что командир их батальона «СССР Брянка» Дмитрий Пиндюрин (позывной Лютый) расправлялся с местными жителями, занимался грабежами и вымогательством и терроризировал город. Статья получила большой резонанс. После этого Пиндюрин с сожительницей сбежал из Брянки, а в городе стали откапывать трупы его жертв и расследовать его преступления.

Бывшие соратники Пиндюрина сообщили о его бегстве на странице батальона «СССР Брянка» в социальной сети. Там же они подтвердили, что в Брянке обнаружено и опознано 17 жертв беглого комбата и его людей.

«Уважаемые жители Брянки, Алчевска и ближайших населённых пунктов в связи с нашумевшей статьей и событиями происходящими в подразделении «СССР Брянка» прошу Вас написать в группу о всех фактах которые Вас волнуют. Кому привезли уголь, кому дали поесть, кого одели, кого обули. кого держали в плену, чьи родственники служили на Утёсе и перестали выходить на связь, чьи предприятия разграбили, машины отняли. Кого заставляли платить налоги.

Группа не взломана, человек который её создавал служил на Утёсе и видел всё своими глазами. Группа создалась по приказу Лютого. для выдуривания средств и развода на гуманитарку добрых людей с большой земли. Опираясь на популярность группы. Увидев во что превратились люди, которые руководили подразделением отнял у них бразды правления группой. Для того ,что бы люди могли написать , что они считают нужным. В тот момент когда подразделение лихорадит Лютый (Пиндюрин) со своей сожительницей Анной Атаманчук убежали в Москву. Разве это не является фактом того ,что они замешаны в преступлениях о которых сказано в статье про расстрелянного Арбата. На данный момент уже опознали 17 трупов откопанных на Утёсе и по городу Брянка» — сказано в сообщении.

Источник: 4 власть




Комментирование закрыто.