В БПП считают, что «Самопомич» работает только на то, чтобы сделать Садового президентом

Главком

рада

Фракция «Самопомич» работает только на то, чтобы рано или поздно их лидер Андрей Садовой стал президентом.

Об этом заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Добродомов в интервью «Главкому».

Добродомов признался, что его приглашали присоединиться к созданию полноценной депутатской группы «Укроп». «Приглашали, но я отказался. Я положительно к этому отношусь, как бы это ни странно звучало. У нас же, на самом деле, нет оппозиции. Есть образование с отрядов Партии регионов, но я не считаю их оппозицией — они не конструктивные и не авторитетны. То есть, такое демократическое образование как «Укроп» должно стать конструктивной оппозицией», — рассказал народный депутат.

Он объяснил, почему отказался в него вступить.

«Мы идем на местные выборы «Народным контролем» — это общественное движение. Мы собираем всю активную общественность и говорим: народ, определяйтесь сами, мы вам просто даем законную платформу. 4 июля планируем провести съезд», — отметил Добродомов.

Нардеп подчеркнул, что движение «Народный контроль», в отличие от «Самопомочи», не носит характер лидерского типа.

«У «Самопомочи» другие цели. Садового я знаю лет 12 — для вас он один, а я знаю его совсем другого … У меня много вопросов к нему о деятельности во Львове, много скандалов, связанных с имуществом, с Евро-2012. Для меня очень важно, чтобы в наше движение попало как можно больше адекватных людей, поэтому я лично езжу по Украине. Это не принцип «Самопомочи». «Самопомич» работает на одно — чтобы рано или поздно их лидер стал президентом. Наше движение не носит характера лидерского типа. Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы я называл себя лидером партии?», — рассказал Добродомов.




Комментирование закрыто.