В ближайшие дни начнется жесткая зачистка Донбасса, — инсайдер

"Хвиля"

Ринат Ахметов

После победы Петра Порошенко на Донбассе начнется зачистка террористов, которая была согласована с Ринатом Ахметовым.

Об этом написал инсайдер Сер 3М в своем блоге.

По его информации, Ахметов «уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно — либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят”.

“Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то «национализировали», то «пикетировали» его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж «хозяина Донбасса» — скоро он станет «борцом за Украину». Вот увидите”, — отмечает он.

Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?

“Все предельно просто — где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью ( Порошенко, — прим. Хвилі”), в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.Так что скоро, на всех прилавках страны — новые конфеты «Ринат в шоколаде”, — пишет инсайдер.

“Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов”, — резюмирует Сер 3М.

Сер3М известный инсайдер, который завел свой блог на Facebook 2,5 месяца назад. Среди более чем 25 тыс. подписчиков много политиков, общественных деятелей и журналистов.

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.