В Белом доме сотрудникам запретили использовать мобильные телефоны

Українські Новини

white-house_belyiy-dom

В Белом доме запретили сотрудникам использовать личные мобильные телефоны во время работы в Западном крыле, несмотря на опасения некоторых сотрудников о том, что они будут отрезаны от своих детей и родственников, которым могут резко понадобиться.

Об этом сообщает Bloomberg, передают Українські Новини.

«Безопасность и целостность технологических систем в Белом доме является главным приоритетом для администрации президента, так что со следующей недели использование персональных устройств гостями и сотрудниками Западного крыла будет запрещено», — заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Сандерс добавила, что работать сотрудники смогут на выданных правительством мобильных устройствах. Как отмечает издание, на запрете настоял глава аппарата Белого дома Джон Келли, сославшись на проблемы безопасности.

Западное крыло Белого дома — это рабочая зона. В нем, в частности, расположены Овальный кабинет президента США и зал, в котором заседает правительство. Также в этой части находятся помещения журналистского корпуса и зал для брифингов и конференций.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.