В Белом доме отрицают, что Трамп требовал убить Асада

Украинская правда

Описанные в книге члена редколлегии Washington Post Боба Вудворда истории являются сфабрикованными, заявила пресс-секретарь главы Белого дома Сара Сандерс и другие высокопоставленные чиновники США.

Об этом пишет CNBC, передает Украинская правда.

«Эта книга — это не более чем сфабрикованные истории, многие из них выдуманы бывшими недовольными сотрудниками для того, чтобы показать президента с плохой стороны», — заявила Сандерс.

«Иногда нетрадиционно, но он всегда добивается результатов. Демократы и их союзники в средствах массовой информации понимают, что политика президента работает, и с таким успехом,что никто не сможет победить его в 2020 году, даже близко», — добавила она.

Напомним, в новой книге члена редколлегии Washington Post Боба Вудворда утверждается, что президент США Дональд Трамп в 2017 году после химической атаки против гражданских якобы требовал от Пентагона ликвидировать президента Сирии Башара Асада.

В книге рассказывается также, что Трамп называл генпрокурора Джеффа Сешнса предателем и умственно отсталым, а глава администрации Белого дома Джон Келли якобы назвал президента идиотом.

В связи с этим Келли выступил с заявлением, в котором отрицает, что когда-либо называл президента идиотом.

Министр обороны Джим Мэттис также отрицает, что он произносил приписываемые ему фразы в книге, называя ее «продуктом чьего-то богатого воображения».

В отрывках книги, опубликованных Washington Post, Мэттис якобы заявлял, что умственное развитие президента находится на уровне «пятого или шестого класса».

Сам Трамп назвал работу известного журналиста-расследователя «просто еще одной плохой книгой» и «гнусным материалом».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.