В Белой Церкви зверски мучили и насиловали двух геев

Дело Оксаны Макар в Украине, педофила-спамера в Москве и множество других менее громких сюжетов сформировали определенный стереотип восприятия аудиторией того или иного факта. Как в плохом фильме, всегда знаешь, что будет вплоть до самого конца, но от экрана отрываться лень, а вдруг режиссер потратил больше серого вещества, нежели обычно…

Эта история, как раз имеет нестандартный сюжет, хотя и банальную концовку. В загаженном до отказа “индустриальном гиганте” Киевской области, городе Белая Церковь, произошло необычное групповое изнасилование в извращенной форме. Пятеро подростков избили, а после совершили действия сексуального характера над двумя лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Возле одного из местных баров пять молодых людей от 17 до 21 года избили и увезли на автомобилях марки ВАЗ и Хонда, двух геев. Около 10 часов к ряду изверги мучали своих жертв, насиловали с помощью бутылок из-под пива, а также периодически избивали. Днем следующего дня их вывезли за пределы Белой Церкви и бросили на одной из проселочных дорог. Жертв оставили в одном белье.

Самое жуткое: более часа полуживые ребята пытались поймать попутный автомобиль. Остановилась лишь киевлянка, которая и отвезла жертв в ближайшую больницу. Ведется следствие, открыты уголовные дела сразу по двум статьям УК, пишет «Список преступлений».




Комментирование закрыто.