В батальоне боевиков «Призрак» служит 10-летняя девочка

Луганский радар

девочка ЛНР

В террористическом батальоне «Призрак», которым до недавней своей смерти руководил один из самых одиозных полевых командиров «луганской народной республики» Алексей Мозговой, «официально» проходит «службу» маленькая девочка лет 9-10 Богдана Нещерод.

Предлагаем читателям «Луганского Радара» видео, которое сняли сами боевики террористического «Призрака», на котором показана маленькая девочка Богдана, которая там «официально» проходит некую «службу».

Богдана Нещерод, а именно такое имя и фамилия указаны на ее бейдже, каждый день приходит в расположение боевиков и готовит им пищу, а также, по ее словах, разносит им чай и кофе.

Также маленькая девочка Богдана рассказала, что в «Призрак» ее привел ее отец, который «служит» боевиком в этом же отряде.

На футболке девочке с шевроном террористической и виртуальной «новороссии», как видно с видео, нацеплены несколько значков с изображением Ленина, Сталина и, собственно, «новороссии».

Также Богдана на камеру террористического журналиста прочитала несколько своих наивных, но в тоже время террористических стихотворений о «украинских нацистах», «пылающем Донбассе» и о том, что Донбасс и его «народ» традиционно «не поставить на колени»…

Также с видео понятно, что Богдана приходит обслуживать боевиков «Призрака» каждый день с 9 утра до 20 вечера.

Берущая интервью некая женщина, к сожалению, не спросила у Богданы, а когда же она посещает школу и учится ли она вообще с таким графиком «службы» террористам «лнр» из «Призрака»?

Источник: Луганский радар




Комментирование закрыто.