В Артемовске две пьяные драки закончились смертельным исходом

Вечерний Бахмут

кулак

Сразу два трагических случая с похожим сценарием произошли в Артемовске. В каждом из них семейная пара после употребления горячительных напитков начинала выяснять отношения при помощи кулаков. В каждом из них сильный пол одержал «убедительную победу», до смерти забив слабый.

Об этом сообщил начальник Артемовского ГО УМВД Сергей Чернышев.

Первый случай произошел в поселке Ильиновка. После употребления спиртного возник конфликт между двумя сожителями, в качестве решающих аргументов в ход пошли кулаки. От полученных ударов женщина упала, получив закрытую черепно-мозговую травму. Её сожитель вызвал врачей, однако те оказались бессильны: от полученных травм пострадавшая скончалась в больнице.

Второй случай был зарегистрирован в одном из домов по ул. Горького. Точно так же в ходе пьянки семейная пара решила выяснить отношения на кулаках. Муж «вырубил» благоверную и отправился спать. Проснувшись ночью, обнаружил что та не подает признаков жизни. «Заботливый» супруг уложил бездыханное тело на кровать и укрыл одеялом, пытаясь инсценировать природную смерть. Пришедшие на следующий день родственники вызвали милицию, под давлением улик мужчина сознался в содеянном.

По обоим случам проводятся необходимые следственные действия и экспертизы.

Источник: Вечерний Бахмут

 

 




Комментирование закрыто.