В аннексированном Крыму будет оздоравливаться правительство Чечни

Радио Свобода

Крым

Комитет правительства Чеченской Республики по государственному заказу намерен закупить ряд путевок на оздоровление сотрудников правительства и Администрации главы республики в летний период 2015 года в здравницах Крыма и Краснодарского края.

Соответствующее объявление о проведении открытого конкурса опубликованона официальном портале государственных закупок Российской Федерации сообщает «рупор» самопровозглашенной крымской власти, сайт Крыминформ.

Как отмечается в конкурсной документации закупки, здравницы должны быть расположены на Черноморском побережье Краснодарского края и Крыма.

Учреждения должны специализироваться на лечении центральной и периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, кожи и гинекологических заболеваний.

В стоимость путевки должны входить первичный прием врача, обследование и консультации специалистов, бальнеопроцедуры, сеансы психотерапии, климатолечение, механотерапия, фитопроцедуры, ручной и подводный массаж.

Заезды планируется осуществить в период с мая по сентябрь 2015 года. На закупку путевок из бюджета Чеченской Республики будет выделено 2,2 млн руб.

Источник: Радио Свобода




Комментирование закрыто.