В Алчевске посиделки с бутылкой закончились для боевиков взрывом гранаты

Четвертая власть

алчевск

В Алчевске трое боевиков «ЛНР» случайно подорвали себя гранатой во время распития спиртного на лавочке во дворе дома №6 по улице Гмыри.

Инцидент произошел 8 апреля. О нем в социальных сетях сообщают местные жители, передает Четвертая власть.

В результате взрыва один из боевиков получил ранения не совместимые с жизнью. Двое других в тяжелом состоянии находятся в больнице.

«В результате взрыва в больницу были госпитализированы Игошин Михаил, 1965 г.р., с диагнозом: травматическая ампутация голени, правого предплечья, множественные осколочные ранения грудной клетки, лица, конечностей, травматический шок, который от полученных травм скончался в больнице; Войтович Анатолий, 1994 г.р., с диагнозом: открытый перелом левого предплечья, множественные осколочные ранения конечностей, передней брюшной стенки; Пилецкий Роман, 1970 г.р., с диагнозом: множественные осколочные ранения головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей, повреждение левого голеностопа.

В ходе осмотра квартиры одного из пострадавших возле подъезда, где произошел взрыв, обнаружены патроны, пластид, 4 гранаты Ф-1. Указанные лица находились в отпуске после ротации, во время совместного распития спиртных напитков произошел взрыв по неустановленным причинам» — рассказали «МВД «ЛНР».

В сети также размешены фото с места происшествия.




Комментирование закрыто.