В Абхазии объявили награду за голову Моторолы и его жены

real-vin

Моторола

Среди непризнанных «республик» назревает «международный» скандал. Как это часто случалось в истории, к нему привела женщина. Оскорбительные для жителей Абхазии высказывания жены боевика Моторолы Елены Коленкиной (Павловой) не остались незамеченными на Кавказе. Граждане этого края, а де-факто непризнанной «республики», обещают отомстить дончанке.

Проведя с супругом отпуск в Абхазии, Е. Павлова в соцсети поделилась впечатлениями об увиденном. Природа ей понравилась. В остальном она подчеркнула, что там живут «невероятно ленивые люди», а «везде срач и разруха», хотя с «конца войны прошло 23 года». Жене Моторолы эта кавказская «республика» напомнила Припять, где «только иногда люди ходят мимо». Кстати, и о местных жителях, которые всегда отличались гостеприимством, она отозвалась не очень лестно. По ее мнению, не всех обитателей этой страны можно назвать людьми», передает real-vin.

Реакция абхазов не заставила себя ждать. Стоит отметить, что часть местных жителей еще в 2014-ом отправились на Донбасс «защищать» «русский мир», и некоторые остались «воевать». Видимо, поэтому обиженные граждане Абхазии напомнили жене Моторолы о ее «прошлой жизни» и кличке «Канистра», том, что брак с россиянином Павловым не законный, поскольку у того есть другая супруга, а также то, что она сама несет войну, и пожелали Донбассу такого же «процветания».

Наряду с относительно сдержанными высказываниями в пабликах, некоторые местные жители откровенно угрожали Елене, советовали оглядываться, когда будет идти по улице и рекомендовали больше не появляться на Кавказе. «Наказание тебя настигнет!», написал Саида Дгебия.

Пожалуй, самым ярким стал ответ Ашота Атяна. Он напомнил о всех «грехах молодости» Елены, а также о том, что мужчина, которого она называет мужем, убийца, который «приехал в чужую страну убивать и грабить», и подчеркнул, что «за свои слова ответишь!».

Моторола может промолчать и не реагировать на угрозы. В любом случае в Абхазии после такого публичного скандала не забудут оскорбления, и найдут возможность адекватно ответить.

Ты не гость, ты хуже свиньи! — в Абхазии ответили на оскорбление жены Моторолы.

 




Комментирование закрыто.