Уволена из-за… красоты!

В то время, как одни девушки ложатся под нож, увеличивают грудь, делают пластику носа, тратятся, чтобы гиалуроновую кислоту купить или сделать инъекции ботокс, друим их привлекательность приносит лишь неприятности.

Имя 29-летней Лорен Одес (Lauren Odes) попало в разделы новостей большинства американских газет из-за скандальных обстоятельств, при которых она была уволена из компании Native Intimates, производящей женское белье, всего несколько дней спустя после начала работы на новом месте.

Голубоглазая блондинка утверждает, что уже в первый день ее работы в компании в качестве учетчицы на складе, начальство стало требовать от нее одеваться скромнее, хотя, по словам самой Лорен, она полностью соблюдала дресс-код, предписанный для ее должности.

Однако ее руководители стали требовать, чтобы девушка скрывала свои пышные формы под одеждой, которая бы не подчеркивала всех округлостей ее фигуры.

«Они всерьез требовали, чтобы я приходила на работу в футболке большого размера и спортивных брюках», — рассказывает обиженная Лорен.

Она действительно стала носить более свободную одежду, но этого оказалось недостаточно.

«Одна из моих начальниц потребовала, чтобы я перевязывала свою грудь перед выходом на работу, так чтобы она казалась меньше», — вспоминает девушка.

Ей выдали огромный халат бордового цвета — Лорен ради сохранения работы согласилась на это унижение, однако всего неделю спустя после начала ей новой карьеры девушку все-таки уволили. Начальство не скрывало, что причиной увольнения стала чрезмерная физическая привлекательность Лорен.

По всей видимости, ее бывшим начальникам теперь придется раскошелиться на изрядную сумму — представлять интересы Лорен в суде будет знаменитая адвокатесса Глория Оллред (Gloria Allred), специалист по делам, связанным с дискриминацией женщин.

Источник




Комментирование закрыто.