Увлечение черной магией свело Майкла Джексона в могилу

newsyou.info

dzheksonyi

Поп-король Майкл Джексон принес в жертву богам четыре сотни коров. Целью ритуалов было уничтожение соперников Джексона, среди которых был Стивен Спилберг.

Об этом пишут западные СМИ, сообщает newsyou.info

У СМИ не исчезает интерес к легендарному исполнителю Майклу Джексону даже спустя почти 10 лет после его смерти. Недавно появилось сообщение о том, что якобы на фото сына исполнителя появился призрак его знаменитого отца, но деле этот факт был более чем неоднозначным для скептиков. Теперь СМИ распространяют информацию о том, что увлечение черной магией свело в могилу самого Майкла Джексона в 2009 году.

По данным зарубежных журналистов, в 2000 году певец во время своего пребывания в Швейцарии убил 42 коров для того, чтобы в ходе ритуала принести их в жертву богам. Таким замысловатым способом Джексон пытался наложить на своих соперников проклятие, чтобы раз и навсегда избавиться от них, но ситуация приняла неожиданный поворот. Сообщается, что в числе недоброжелателей исполнителя числился Стивен Спилберг, а многие из окружения певца подтверждали его увлечение мистикой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Ответить