Усиленные меры безопасности в Киеве продлятся до 22 ноября

112 Украина

majdan

Усиленные меры безопасности в центре столицы будут применяться до 22 ноября.

Об этом сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко в эфире телеканала 112 Украина.

«Мы планируем все эти мероприятия проводить каждый день, потому что у нас заявки до 22 ноября… Сегодня люди понемногу начинают расходиться, поэтому мы будем смотреть, когда будет меньше людей, будем немного ослаблять меры», – пообещал Крищенко.

На уточняющий вопрос, будут ли в центре столицы до 22 ноября стоять металлоискатели и проводиться соответствующий контроль, Крищенко ответил: «Да. Учитывая то количество лиц, которое заявлено на мероприятиях, мы считаем, что нужны такие мероприятия».

Напомним, 15 ноября в Киеве начались массовые акции протеста, анонсированные ранее СБУ как якобы инспирированные спецслужбами РФ. В связи с угрозой совершения террористических актов ряд центральных улиц Киева были перекрыты для проезда автотранспорта, часть правительственного квартала огражден забором.

Известный журналист Роман Бочкала заявил, что на «Майдан» в Киеве нагнали бабулек, бомжей с засаленными бородами. А известный волонтер и помощник Порошенко Юрий Бирюков считает ,что сегодня любой, кто сейчас хочет покричать про «злочинну владу», помогает России.




Комментирование закрыто.