Ураган в Москве: погибли 11 человек, около 140 пострадавших

112.ua

uragan-v-moskve

В результате урагана в Москве 11 человек погибли, число пострадавших возросло до 137 человек.

Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на данные российских СМИ.

«На данный момент медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим. Это число неокончательное», — сказал источник.

Ураган в Подмосковье повредил кровли более 70 многоквартирных домов. Жертвами урагана стали 11-летняя девочка и 57-летний мужчина, еще двое детей получили травмы.

Наибольший ущерб ураган нанес кровлям многоквартирных домов. В частности, в Одинцовском районе были повреждены кровли более 50 многоквартирных домов, в Щелковском районе повреждены кровли 15 многоквартирных домов.

Также ураган нанес значительный ущерб внутридворовым зеленым насаждениям. В ведомстве сообщили, что в результате шквального ветра пострадали некоторые объекты ЖКХ: из-за этого в Пушкинском районе было приостановлено холодное водоснабжение 150 частных домов, в Химках — горячее водоснабжение 22 многоквартирных домов. Коммунальные службы экстренно устранили проблему.

По данным на утро вторника в больницах остаются 108 пострадавших в результате урагана, обрушившегося на Москву 29 мая, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

«Всего в 15 московских больниц были доставлены 146 человек, 108 из них остаются в стационарах, 22 из которых дети. Число погибших осталось неизменным — 11», — сказали в пресс-службе. По его словам, один из погибших является несовершеннолетним. Из остающихся в больницах восемь находятся в тяжелом состоянии.

«Всего за медицинской помощью в организации здравоохранения в Москве обратились 168 человек. Из больниц к утру были выписаны 38 человек», — рассказали в департаменте здравоохранения Москвы.

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.