Умер боец, раненый под Талаковкой, — Мотузяник

Укринформ

Александр Мотузяник

За прошлые сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, но трое получили ранения.

Об этом заявил на брифинге в пятницу спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

Об этом сказал на брифинге представитель Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

«За прошлые сутки в результате боевых действий погибших в рядах вооруженных сил Украины нет. Трое военнослужащих получили ранения. Этот инцидент произошел в районе Шахты Бутовки в результате вражеского обстрела», — сказал Мотузяник.

Он также сообщил, что 24 августа в 23.45 во время хаотического обстрела украинских позиций со стрелкового оружия на Мариупольском направлении в районе Талаковки был ранен украинский военнослужащий и умер от полученных ранений в начале этих суток.

«Ему была срочно оказана домедицинская помощь и доставлен в военное медицинское учреждение, но, к сожалению, после полуночи — 00:06 часов, уже в начале этих суток, от полученных ранений военнослужащий умер. Мы выражаем соболезнование родным и близким воина» — сказал Мотузяник.




Комментирование закрыто.