«Укрзалізниця» планирует запустить новые скоростные поезда

"Хвиля"

hyunday-intersiti

Руководство компании «Укрзалізниця» планирует запустить новые скоростные поезда в 2018 году.

Об их закупке в 2018 году сообщают в пресс-службе компании с ссылкой на заявление и.о. главы председателя правления «Укрзалізниці» Евгения Кравцова.

«Скоростные поезда пользуются спросом в Украине – поездки являются удобными, и они экономят время, поэтому будет работать над реализацией программы по их закупке в 2018 году, — — подчеркнул Кравцов.

В компании также указывают, что  Киев прибыли первые три новых усовершенствованных пассажирских вагона из 38, которые по контракту поставит Крюковский завод до конца 2017 года.

Интересная новация усовершенствованных пассажирских вагонов — современный кофейный аппарат, который дает пассажирам большой выбор напитков. Как отметил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов, такого аппарата нет ни в одном поезде в европейских странах или странах СНГ. По словам члена правления, производителя найти было сложно, ведь техника будет работать на ходу поезда.

По его словам, в целом парк УЗ пополнят 27 таких классических купейных вагонов и еще 11 СВ. «Эти три купейных вагона будут курсировать в составе поездов до Ужгорода, Трускавца и Новоалексеевки», — сообщил член правления «Укразалізниці» Сергей Михальчук.




Комментирование закрыто.