УКРОПу не нравится кастинг кандидатов в депутаты для «Солидарности» под протекторатом АП

"Хвиля"

Виталий Куприй

Местные ячейки президентской партии «Солидарность» получили указание подготовить списки кандидатов на предстоящие местные выборы для согласования в Администрации Президента. Письма с соответствующим распоряжением можно найти в аккаунтах функционеров «Солидарности» в соцсетях.

Об этом сообщил народный депутат Украины, один из лидеров «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Виталий Куприй, сообщает пресс-служба УКРОПа

Так, председатель Киево-Святошинской районной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность»» Александр Тигов просит руководителей первичных организаций партии составить списки «личностей, которые пользуются уважением и авторитетом среди избирателей», и передать их на согласование в Администрацию Президента. Перечень составляется из расчета 50% (17 человек) «от количественного состава местных советов».

Тигов_розпорядження

«Все мы помним, как на 205-м избирательном округе в Чернигове Порошенко использовал административный ресурс для обеспечения победы своего кандидата. Понятно, что многочисленные поездки в округ чиновников, организация избирательного процесса проводились в рабочее время и за бюджетные деньги. Теперь имеем продолжение», – заявил Виталий Куприй.

«Президентская команда решила отложить в сторону государственные дела, чтобы попытаться удержаться у власти коррупционным путем. Никого не беспокоят реформы, война, нищенский уровень зарплат и пенсий. Всё! «Райком закрылся – все ушли на выборы!», – добавил Куприй.




Комментирование закрыто.