Украину предали более 1,3 тыс сотрудников СБУ, — Грицак

Лига.нет

Василий Грицак

Служба безопасности Украины разыскивает более 1,3 тыс своих бывших сотрудников, которые дезертировали и остались работать на оккупированной территории Крыма.

Об этом сегодня на брифинге сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает корреспондент ЛІГА.net.

«Мы разыскиваем дезертиров не только из числа сотрудников Вооруженных сил Украины, но и Службы безопасности. К сожалению, у нас тоже есть дезертиры, которые перешли на сторону врага. Это более 1,3 тыс сотрудников Службы безопасности Украины, которые служили в крымском главке», — заявил Грицак.

«Это часть Центра специальных операций, Третье управление. Это часть управления Службы безопасности в Автономной республике Крым, в Севастополе и так далее», — добавил он.

Грицак отметил, что ежегодно 25 марта СБУ отмечает свой профессиональный праздник, а с началом агрессии РФ СБУ ввело «праздник предателя».

«В этот день мы распространяем персональную информацию о тех, кто предал украинский народ и остался на территории оккупированного Крыма или Донбасса. Мы будем делать все возможное, чтобы этих уродов доставать и привлекать к ответственности», — сказал он.




Комментирование закрыто.