Украинцы не хотят сидеть целый день в офисах

The Point

При поиске работе украинцы обычно исходят из нескольких критериев. Самыми важными для них по-прежнему являются размер зарплаты и перспектива продвижения. Также все чаще украинцы хотят видеть вокруг себя доброжелательных коллег.

Об этом пишет  The Point.

Так, по данным источника 42% соискателей хотят продвигаться по службе вертикально. Оставаться на прежнем месте и брать на себя больше обязанностей работники готовы только за большие деньги.

Что касается организаци рабочего времени, то чаще всего украинцы ищут варианты с гибким графикои или же согласны на «удаленку». И только 9% опрошенных полностью устраивает вариант офисной работы «от звонка до звонка».

Но одним из самых важных факторов, на который обратят внимание более 92% соискателей, является добросовестность в оплате труда: никого не устраивают задержки и манипуляции с выплатами. Сообщается так же, что люди стали чаще искать работу, исходя из собственных интересов и перестали гоняться за «плюшками», которые может предложить работодатель. По данным опроса, которые провел источник, потенциальным работникам важно, чтобы сайт компании был выполнен качественно и профессионально.Там должна быть информацию о соцпакетах, карьерных перспективах и вакансиях.

«Не менее важны соискателям позитивные отзывы на форумах и неучастие компании в каких-то громких «разборках», — сообщает источник.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Ответить