Украинцам к концу недели обещают мороз, гололед и мокрый снег

Укринформ

В четверг, 22 ноября, на территории Украины осадков не ожидается, температурные показатели в разных регионах будут варьироваться от 8° мороза ночью до 8° тепла в дневную пору.

Об этом Укринформу сообщили в Укргидрометцентре.

«Переменная облачность. Без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно северный, 3-8 м/сек. Температура днем от 3° мороза до 2° тепла; на Закарпатье днем 3-8°», — говорится в сообщении.

Облачно с прояснениями будет в Украине 23-24 ноября. Осадков в эти дни тоже не ожидается, лишь днем 24 ноября на крайнем западе возможен небольшой дождь. На дорогах местами гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/сек. Ночью столбики термометров покажут 4-9° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла, 24 ноября на крайнем юге и западе 1-6° тепла; на Закарпатье ночью около 0°, днем 4-9° выше нуля.

В воскресенье, 25 ноября, в западных и северных областях, а 26 ноября на всей территории Украины пройдет небольшой мокрый снег и дождь (днем на юге и на Закарпатье преимущественно дождь). Температура ночью и днем составит от 4° мороза до 2° тепла (днем на Закарпатье и юге страны 6-12° тепла), ночью 25 ноября в центральных и восточных областях столбики термометров опустятся до 4-10° мороза.

В Киеве и Киевской области 22 ноября будет наблюдаться переменная облачность, осадков не прогнозируется. Ветер северный, 3-8 м/с, на дорогах региона местами гололедица.

Температура в столице составит днем 1-3° ниже нуля. По области термометры покажут днем от 3° мороза до 2° тепла.

По данным синоптиков, 23-24 ноября в столице и области будет облачно с прояснениями, без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/сек. Ночью будет 4-9° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла.

На 25-26 ноября в Киеве и области прогнозируют небольшой мокрый снег и дождь. Температура ночью и днем составит от 4° мороза до 2° тепла.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.