Украинский медиахолдинг предупредил сотрудников о сокращении

Лига.нет

радио

Медиахолдинг Вести Украина заявляет о том, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в установленный срок не принял решение о продлении лицензий Радио Вести в Киеве и Харькове.

Об этом говорится в обращении холдинга, передает Лига.

При этом срок текущих лицензий радиостанции заканчивается в феврале 2017 г., а по утверждению медийщиков, решение в установленный законом срок так и не принято регулятором.

«В связи с тем, что Нацсовет игнорирует нормы действующего законодательства и обращение холдинга с просьбой разрешить дальнейшую судьбу радиостанции, мы вынуждены предупредить сотрудников Радио Вести о возможном сокращении», — говорится в заявлении.

Также медиахолдинг указывает на то, что ранее Нацсовет дважды блокировал расширение сети Радио Вести и изменение программных концепций радиостанции. А к текущему моменту Радио Вести получило уже четвертое по счету предупреждение по Киеву.

«В стратегии медиахолдинга на 2017 год предусмотрено развитие Радио Вести. […] Но из-за действий Нацсовета уже в феврале профессиональная команда Радио Вести — а это почти 100 сотрудников — может остаться без работы», — заявила глава медиахолдинга Вести Украина Ольга Семченко.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.