Украинскими городами управляют бывшие гопники, а политическое большинство не сможет долго удерживать власть в Украине, — Гавриш

апроДействующее политическое большинство не  сможет долго удерживать власть в Украине.

Такое мнение высказал бывший заместитель председателя Верховной Рады, экс-первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Степан Гавриш в эфире «Эра-FM».

«Точно не на долго. Даже если не интересоваться социализацией законов Дарвина о борьбе видов и изменение процессов в природе, то все равно понятно, что власти навсегда не бывает. Ресурсы развития в Украине исчерпаны все без исключения. Новых идей у власти в этом направлении не существует … Не есть экономическим секретом, что Украина находится в глубокой рецессии. И мы уже имеем ощущение технического дефолта, что приближается», — сказал Гавриш.

По его словам, в Украине состоялась властная деинтеллектуализация.

«Обратите внимание на менеджеров, приглашаются на работу: 23 года — на руководство филармонией, вчерашние гопники управляют городами, министры приходят управлять из мелких фирм. Половину законодательных инициатив составляют лоббистские проекты, направленные на обслуживание корпораций, которыми владеют и в большинстве, и в оппозиции», — отметил Гавриш.

ИСТОЧНИК: Gazeta.ua

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.