Украинский журналит получил по морде от Уилла Смита, за попытку его поцеловать. Видео

Не замеченный ранее в скандалах с представителями СМИ, американский актер обычно добродушно реагирует на все вопросы, с удовольствием общается с журналистами. Обычно Смит, даже помешанным на нем фанатам, в проявлениях любви к нему отпора не дает.

http://www.youtube.com/watch?v=N-39Po85DvE

Но сегодня Уилл не сдержался. Попытка представителя украинского телекана 1+1 поцеловать кинозвезду привела Смита в бешенство. Скандальный случай произошел на ковровой дорожке около кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате, где Смит сегодня представляет третью часть фантастического боевика «Люди в черном».

«Молодой человек потянулся к звезде через ограждение, но мы этого не заметили, а когда он уже был рядом со Смитом — оказалось поздно, Уилл смог защитить себя самостоятельно, — рассказал охранник кинотеатра. — Обычно знаменитости реагируют намного спокойнее на такие выходки, да и мы проморгали ЧП — теперь еще премии лишат».

После неприятного инцидента Уилла без промедления завели в кинотеатр во избежание продолжения конфликта.

«Это случилось так быстро и неожиданно, что я даже глазом моргнуть не успел. Уилл был моим любимым актером, но после произошедшего, думаю, я буду относиться к нему по-другому. За свою карьеру он должен был давно привыкнуть к такому вниманию фанатов — это часть его работы. Если выбрал такую профессию, то будь добр и раздавать автографы, и фотографироваться с каждым поклонником», — заявил корреспонденту «Обозревателя» еще один профессиональный педераст, которых в последнее время развелось по всему миру до невозможности много.




Комментирование закрыто.