Украинские войска проводят «зачистку» в Марьинке, — сектор «Б»

112.ua

бойцы АТО

В городе Марьинка силы антитеррористической операции проводят «зачистку» от диверсионно-разведывательных групп боевиков.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил пресс-офицер сектора «Б» Евгений Силкин.

«Сейчас идет операция в городе Марьинке и его окрестностях разведывательными отрядами из состава подразделений Нацгвардии «Киев-1» и «Сич» по тщательной проверке выявленных разведывательно-диверсионных групп противника», — сообщил Силкин.

Напомним, ранее в Генштабе ВСУ заявили, что Марьинка полностью контролируется украинскими военными. В свою очередь в «ДНР» сообщили, что утром в Марьинке сохраняется спокойная обстановка.

Отметим, что 3 июня в районе Марьинки между силами АТО и боевиками велись ожесточенные бои. Сообщалось, что боевики подтянули в Марьинку около тысячи бойцов и более двадцати танков. По неофициальным данным, силы АТО отступили от части позиций в Марьинке. В то же время пресс-офицер 28-й бригады заверил, что наступление остановлено, а бригада остается на своих позициях.

В АТЦ заверяют, что ситуация контролируется украинскими военными.

Ранее народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о деталях ожесточенных боев под Марьинкой.




Комментирование закрыто.