Украинские силовики заявили, что сегодня сепаратисты понесли большие потери

Главком

Ми-24  ВВС Украина

Террористы в течение сегодняшнего дня оказывали упорное сопротивление бойцам АТО, которые сужали кольцо вокруг них. Вместе с тем боевики понесли весомые потери в живой силе и боевой технике.

Как сообщает пресс-центр АТО, в течение дня передовые отряды сил АТО продолжали атаковать определенные районы и сужать кольцо вокруг бандформирований. Населенный пункт Горловка полностью блокирован. Также продолжается специальная боевая операция в районе Лутугино Луганской области, которую начали подразделения батальона территориальной обороны.

В 11:00 в районе населенного пункта Новый Свет, бойцы батальона территориальной обороны приняли бой с группой боевиков, во время которого было уничтожено 2-х снайперов боевиков.

Со стороны РФ террористы сегодня неоднократно обстреливали позиции АТО: обстрелы велись из противотанковых управляемых ракет и минометов. Также террористы обстреливали Амвросиевку, Металлист и аэродром «Луганск». Потерь среди украинских военных нет.

Как известно, пресс-центр АТО сообщил, что боевики ведут обстрел жилых кварталов города Горловки из минометов и РСЗО «Град».

По предварительной информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации в результате боевых действий в Горловке погибли 13 человек. Из них двое детей в возрасте 1 и 5 лет.

Источник: Главком




Комментирование закрыто.