Украинская WebMoney прокомментировала запрет своей деятельности

AIN

webmoney

Как сообщил директор по маркетингу WebMoney.UA Ростислав Троценко, для компании попадание в список СНБО стал полной неожиданностью: «Мы узнали об этом только сегодня, когда нам начали звонить и задавать вопросы, после того, как СНБО опубликовал списки.

Изначально, по сообщению СНБО, они были засекречены».

Об этом пишет AIN.UA.

На данный момент WebMoney.UA вместе с юристами пытаются разобраться в ситуации. Официальная позиция компании будет опубликована позже. Однако Ростислав акцентировал, что WebMoney.UA не имеет никакого отношения к российской WebMoney.ru.

«Это совершенно сторонняя структура, у них своя история, которая к нам не имеет никакого отношения. WebMoney.UA зарегистрирована в Киеве, вся наша команда находится в Украине, единственное, что у нас общего — это технология. Мы недавно прошли проверку Нацбанка, у нас есть официальная лицензия на работу в Украине и мы внесены в реестр НБУ как внутригосударственная система расчетов. Кроме того, мы неоднократно в судах всех инстанций вынуждены были доказывать законность своей деятельности», — подчеркнул Ростислав.

Ранее сообщалось, что система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Комментирование закрыто.