Украина уходит в Европу, а нас подарили китайцам, — Альфред Кох о панике в Кремле

"Хвиля"

Мощное экономическое давление России на Украину, перемежающаяся истерическими заявлениями российских политиков и бюрократов скрывают страх огромного геополитического поражения.

Об этом пишет на своей странице в Facebook Альфред Кох.

«Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами. Но, ничего не проканает… Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали», — красноречиво констатирует он.

По его мнению, «похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: «… бешмет весь драный, а оружие в серебре…»»

«Мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза… а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает. Путин получил свою уорхоловскую «минуты славы» за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: «Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом …», — резюмировал Альфред Кох.

Как известно, Альфред Кох в 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997), а также заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.




9 комментариев

  1. Как можно верить человеку, который много лет грабил народ, а сейчас в большой обиде, что бюджет пилит не он, а другие?. США никогда не допустят не только объединения, но даже сближения Китая и России, ибо для них, это потеря места мирового лидера. Так что это просто выступление обиженного злопыхателя.

  2. Отделили парня от кормушки, вот и парафинит все, что другие делают! Судя по количеству сообщений в российских сми, что-то незаметно особой активности по поводу Украины. А вот у нас столько дерьма на соседа льется! И мы хотим, чтобы к нам хорошо относились!

    • Там тишина абсолютная. Что интерпретируется укроСМИ с утра до вечера и нон-стоп уже 22 года как «нагнетание угрозы» )))

  3. Одни нормальний та розумний росіянин. Та й то німець, згідно прізвища та імені

  4. Кох — не тот человек, слова которого могут вызывать уважение.

  5. Весь мир, затаив дыхание, жадно внимает словам Хенде Хоха, россия в панике разбегается, бросая земли, природные ресурсы, а циклопическая фигура пророка высится, высится и уже пробивает головою своею небо…

    (ржет и ссыт кипятком)

  6. Надеемся, в ЧИТАЮЩЕЙ аудитории, фамилия Коха плотно ассоциируется с Чубайсом, Эхо Москвы и радикальным либерально-еврейским антироссийским лобби. — Поэтому даже не стоило помещать на уважаемом ресурсе, которого цитирует лайкаме хомячья белоленточная «оппозиция» на Facebook. Тьфу на него!!! Ему что Россия, что Украина — территории быдла.