Украина продаст Китаю техническую документацию и оборудование для оборонной промышленности

Хвиля

Китайский банк

Государственное предприятие «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД» получило заказ на поставку технической документации и оборудования от китайской компании.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте госконцерна.

«Государственное предприятие «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД», входящее в ГК «Укроборонпром», получило заказ на поставку технической документации и оборудования от китайской компании, сотрудничество с которой началась еще в прошлом году», — говорится в сообщении.

Контракт должен быть выполнен в течение первого квартала 2015 года.

В «Укроборонпроме» добавили, что в рамках выставки делегация предприятия провела важные встречи со многими другими иностранными агентами. Кроме того, на выставке председателю правления «ФЭД» вручили сертификат, удостоверяющий соответствие системы менеджмента качества компании стандарту EN 9100:2009, ISO 9001:2008 в области серийного изготовления и поставки деталей и сборочных единиц агрегатов систем летательных аппаратов и агрегатов систем авиационных двигателей. Этот сертификат разработан международной группой по качеству в аэрокосмической отрасли.

«Сертификат качества по стандарту EN 9100:2009, ISO 9001:2008 соответствует современным требованиям европейского рынка в авиационной, космической и оборонной продукции», — отмечается также в сообщении.




Комментирование закрыто.